关于同意依托西部农业研究中心新建中国农业科学院昌吉综合试验基地的批复
日期: 2018-12-29 09:35 来源: 中国农业科学院 访问次数: 4934

中国农业科学院关于同意依托西部农业研究中心新建中国农业科学院昌吉综合试验基地的批复

农科院转化〔2018〕173号

西部农业研究中心:

你中心《关于挂牌建设中国农业科学院昌吉综合试验基地的请示》(农科西办〔2018〕5号)收悉。根据《中国农业科学院关于加强科研试验基地管理的若干意见》(农科院转化〔2017〕162号)和《中国农业科学院试验基地“十三五”发展规划》,现批复如下:

一、同意在你们管理和使用的老龙河现代农业试验基地挂“中国农业科学院昌吉综合试验基地”牌子,依托你们进行院级综合试验基地建设,以“中国农业科学院昌吉综合试验基地”名义对外争取项目、开展合作。

二、你单位要按照建成新疆绿洲农业“综合性公共田间试验平台”的定位要求,创新体制机制,加强条件建设,加强管理服务,在满足本单位科研需求的同时,率先向全院开放共享。在做好为科研服务的前提下,积极开展示范推广、科技服务、产业示范等工作。

三、院里将加强统筹协调,加大投入,重点建设,条件成熟时,将组织考核评估。

中国农业科学院

2018年9月13日