果树所在砬子山基地挂牌建设党员教育基地
日期: 2018-12-29 09:34 来源: 中国农业科学院果树研究所 访问次数: 553

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步贯彻落实中国农科院“红旗党支部”创建行动,2018年12月19日,果树所在砬山试验基地举行了党员教育基地挂牌仪式。仪式由果树所党委副书记李建才主持,在所领导班子成员、党委委员、纪委委员、所属各党支部支委参加,所党委书记丛佩华揭牌并发表讲话。

砬山党员教育基地的建立,是果树所党建工作紧扣发展主题、促进党建与业务互融共进的有力体现。通过创新教育形式、拓展教育平台,发扬老一辈吃苦耐劳、艰苦创业、为果树科研事业奋斗终生的砬山精神,不断增强广大党员的政治荣誉感和历史使命感,努力形成党员带头创新、推动全所创新的发展新局面。

所党委将以启动教育基地建设为契机,深入贯彻落实国家实施乡村振兴的决策部署和习近平总书记在我院建院60周年贺信精神,按照“三个面向”“两个一流”和“一个整体跃升”的总要求引导广大党员干部以更强的创新欲望、更好的创新本领,积极投身果树科技创新、服务创新、推动创新,不断提升创新能力,不断攀登创新高峰,把论文写在祖国的大地上,把科技成果应用在实现”中国梦”的伟大事业中。(通讯员:何文上)