开封市领导调研中国农业大学开封实验站
日期: 2018-05-15 13:39 来源: 开封市政府 访问次数: 464
 
    2018年4月23日上午,市委常委、组织部部长刘汉征,副市长孙晓红来到中国农业大学开封实验站进行调研。
    刘汉征一行实地察看了中国农业大学开封实验站小麦试验田、实验室、院士专家工作站等处,详细了解实验站软硬件建设及科研情况。中国农业大学开封实验站作为中国农业大学和开封市政府共建单位,自建成以来,充分利用我市资源优势,发挥中国农业大学科技和示范带动作用,在人才培养、科研合作等方面取得了良好成效,并吸引了一大批科研人才开展研究。在随后召开的座谈会上,市委人才办、市科技局及与会专家就中国农大与开封的进一步合作进行了交流。
    刘汉征对中国农业大学开封实验站的建设发展成果给予充分肯定。他说,中国农业大学开封实验站在科研成果、人才培养等方面的工作富有成效,体现了市校合作的成果,展现出了美好前景。今后我们要在扩大市校合作上进一步探索,在合作规模、方式等方面开拓创新,努力将农大和开封的合作打造成为市校合作新亮点、新示范。开封也将提供更好的环境,引导各类人才发挥作用,助力开封腾飞。