中国农科院召开廊坊南口基地运行管理联席会议
日期: 2018-05-15 11:32 来源: 中国农业科学院后勤服务中心 访问次数: 475

为进一步提高廊坊、南口试验基地运行管理水平,提升服务保障科研能力, 2018年4月18日,中国农业科学院后勤服务中心组织召开廊坊、南口试验基地运行管理联席会议。后勤中心主任卢玉明出席会议并讲话。会议由后勤中心党委副书记王欣主持。

  会上,后勤中心汇报了自负责两个基地以来的运行管理情况以及2018年重点工作,并对《廊坊、南口试验基地运行管理办法(试行)》进行了解读和宣贯,基本建设局成果转化局有关同志分别通报了京区土地利用规划和基地建设规划、基地十三五发展规划和《中国农业科学院关于加强科研实验基地管理的若干意见》,各研究所从资源共享和降低科研成本等方面提出了合理化的意见建议。

  卢玉明指出,抓好基地服务管理工作意义重大、任务艰巨、使命光荣,要按照院党组建设世界一流农业科研院所的总体目标要求,进一步提高认识,切实增强抓基地运行管理的共同责任,突出制度建设,不断提升标准化管理水平,加强多方联动,共同构建开放共享的良好局面,进一步提升院属综合基地对农业科技创新的支撑保障能力。

  基本建设局成果转化局及13个研究所的领导及负责基地管理的同志30余人参加会议。