凝聚思想 再创佳绩
日期:2017年06月01日  浏览量:996

后勤中心迅速掀起学习贯彻中央领导指示精神热潮

        5月31日至6月1日,院后勤服务中心迅速落实院党组要求,相继组织召开了中心组专题学习会、支部党员大会和部门职工会议,认真学习贯彻习近平总书记为我院建院60周年发来的贺信和李克强总理的批示、汪洋副总理考察我院慰问科技工作者的指示精神。

        在处以上干部参加的中心组专题学习会上,全文传达学习了习近平总书记的贺信和李克强总理的批示,重点学习了陈萌山书记在院党组中心组2017年第2次(扩大)学习会上的讲话精神,并就深刻学习贯彻中央领导的指示精神,统一思想、凝心聚力,以建院60周年为契机,推动后勤服务保障工作再上新台阶进行了动员部署。

        各党支部、各部门迅速组织全体党员和职工开展了专题学习,确保把中央领导的指示精神及时传达到每一名党员、每一名职工,切实做到“全覆盖”。在各支部和处室专题学习中,广大职工纷纷表示,习近平总书记的贺信、李克强总理的批示和汪洋副总理的专程考察慰问是对我院60年来取得的重大成就和重要贡献的充分肯定,是对全体农科人的巨大关怀和鼓舞。作为中国农科院的一份子,感到无比光荣与自豪。大家表示,一定不辜负中央领导的厚望,以建院60周年为新的起点,以更高的标准要求自己,爱岗敬业,扎实做好每一件服务保障工作,在本职岗位上建功立业,为我院农业科研事业创新发展做出新的更大贡献。