学习红旗渠精神 提升服务保障能力
日期:2017年05月11日  浏览量:768

        为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断提升后勤服务保障能力水平,5月6日-7日,院后勤服务中心综合三党支部和郑州果树研究所第一党支部联合开展了支部交流共建活动。后勤中心吴胜军书记、郑果所曹永生所长、赵玉林书记参加活动。

        期间,后勤中心支部与郑果所第一支部开展了支部党建、加强后勤服务等方面的交流沟通,随后参观了郑果所本部和后勤服务保障设施,实地了解郑果所新乡试验基地建设及中国农科院新乡试验基地的总体建设情况,并前往河南林州市红旗渠廉政教育基地参观学习。

        通过交流学习参观,不仅使广大党员开阔了视野,创新了思维,红旗渠建设历程所体现的“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的精神更让党员干部受到一次心灵的洗礼,进一步坚定理想信念。大家纷纷表示,要将红旗渠精神融入到实际工作中,秉持“以研为本、以服务为本”的宗旨,立足岗位,开拓进取,不断提升我院后勤服务保障能力和水平。