2015年度公开招聘应届高校毕业生公告
日期:2015年02月15日  浏览量:4682
  中国农业科学院后勤服务中心(局)是为农业科研提供后勤服务保障的事业单位,按照《农业部事业单位公开招聘人员暂行办法》和接收应届高校毕业生等有关规定,根据工作需要,决定面向2015年应届高校毕业生招聘事业单位工作人员一名。现将有关事项公告如下:

  一、招聘岗位及要求(附件1)

  二、报名条件
  (一)政治素质高,思想品德好,遵纪守法,爱岗敬业,具有良好的协作精神。
  (二)有志于从事农业科研单位后勤服务工作,具有奉献精神。
  (三)工作态度积极,事业心、责任感强,具有良好的开拓创新精神。
  (四)学习成绩优良,具有良好的计算机应用能力和英语水平。
  (五)身体健康,吃苦耐劳,具备履行岗位职责的身体素质和心理素质。

  三、报名方式
  (一)报名方式:邮寄或通过Email发送均可。
  (二)报名截止时间:即日起至2015年3月2日。
  (三)报名提交材料:报名登记表(附件2)、个人简历、在校成绩、身份证复印件、户口本复印件、研究论文、学术成果、获奖证明等。

  四、招聘程序
  (一)按照招聘岗位要求,对报名人员进行资格审查,对通过资格审查的人员组织相关考试。
  (二)根据笔试、面试成绩,确定考察与体检人选,笔试、面试时间及地点另行通知。
  (三)招聘工作进展以及笔试、面试、拟录用人选等相关结果将在后勤服务中心网站进行公示。
  (四)公示无异议后,按相关规定办理聘用手续。

  五、注意事项
  (一)考生提供的资料务必详尽、真实。未认真填写或仔细检查,造成信息不全、有误的,由考生承担责任;提供虚假信息者,一经发现立即取消资格。
  (二)有关笔试时间、地点和面试人选等相关信息将在中心网站上公布,请及时上网查询,并保持手机畅通。
  (三)京内生源系指入学前为北京市常驻户口的应聘人员。本次所公布岗位的学历要求为考生所获得的最高学历(应届高校毕业生以即将获得的最高学历进行报考);年龄要求为博士研究生年龄不超过35周岁(即1980年1月1日以后出生),硕士研究生年龄不超过过27周岁(即1988年1月1日以后出生)。

  六、联系方式
  邮寄地址:北京市中关村南大街12号 中国农业科学院后勤服务中心人事处
  邮政编码:100081
  联系人:杨宁、王莹
  电话:010-82109672     
  邮箱:hqrsc@caas.cn

 


中国农业科学院后勤服务中心(局)
2015年2月13日