【摘登】离退休职工致院领导的一封信
日期:2013年10月17日  浏览量:3216
      (略)农科院发生了巨大的变化不仅是科研方面成果频出,院里的环境改造更是日新月异。路变宽了,楼变新了,树变多了,新建了水池喷泉,农科院变美了,这些我们都看在眼里,喜在心上。

        特别是院职工食堂一年多变化更是巨大。我们是长期在食堂就餐的离退休人员,在这方面感触很深,食堂环境干净舒适,饭菜品种非常多,很丰富,选择性很大,而且饭菜质量好,价格实惠。食堂的厨师及工作人员服务热情,爱岗敬业。特别是对老年人很照顾,有时怕老人烫着,工作人员就把汤菜送到老人桌上,老人都很感动。现在在食堂就餐的老年人真的是越来越多了,而且对食堂的饭菜都很满意,现在许多老年人放弃了自己在家做饭或请保姆,极大地解决了我院离退休人员的就餐问题。

         我们衷心感谢院党组、院领导把支持关心群众的生活,切切实实落在了实处,使我们受益。

        希望今后,院党组、院领导更加支持食堂工作,加强管理,使食堂越办越好,成为我们院的一大亮点。

就餐人: 宋宪彬、贾德风、付春萍、王维敏、顾敬德、王庆兰、杨士文、马崇光、张玉良、郝春莲、李敬文、吴芮兵

                                     2013年7月27日